ИНФОРМАЦИОННО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ВЕЛИКОЛУКСКОГО РАЙОНА
Вторник, 29.09.2020, 00:46
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Доброжелательность и вежливость персонала

Всего ответов: 24

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2017 » Март » 3 » ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА В КЛУБЕ "НАДЕЖДА".
    19:57
    ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА В КЛУБЕ "НАДЕЖДА".

         

          Очередная встреча в  районном клубе ветеранов «Надежда» прошла в первые  дни  марта. А поводом, конечно же, послужил приближающийся международный  женский  день, 8 марта. Но обо всем по порядку.
         Председатель районного Совета ветеранов Станислав Иванович Лукашов тепло и искренне поздравил  присутствующих дам с праздником, а также представил их вниманию  юмористическую  музыкальную импровизацию. Овации женщин в адрес Станислава Ивановича были абсолютно заслуженны.
           Поскольку, в числе участников клуба большинство-женщины, программу встречи продолжила Валентина Николаевна  Дудник, которая  в своем выступлении подчеркнула, что самое главное для людей  пенсионного возраста- не унывать, не хандрить, а главное, вести  активный образ жизни. Эту же тему продолжила Лидия Федоровна Владыкина, а также акапельно исполнила несколько романсов, чем  очень порадовала ветеранов.
         Многие члены клуба-люди творческие. Одна из них-Эмма Сергеевна Измайлова. Подтверждением тому стала премьера  сборника её стихов, изданного сотрудниками центральной районной библиотеки. Свои поэтические, жизнеутверждающие  произведения   были тут же  прочитаны  автором по просьбе собравшихся.
         В формате мероприятия звучали веселые, добрые песни с хорошо знакомым мотивом в исполнении народного коллектива, ансамбля «Радуга»(руководитель А.П.Яровой) и вокальной группы клуба (руководитель Л.Ф.Владыкина). Заряд бодрости передавался всем участникам встречи.
         Финальным аккордом стал частушечный марафон, умело проведенный Марией Николаевной Бабуевой и Ириной  Николаевной Журовой.  
        «Жизнеощущение улучшилось, настроение поднялось, на мажоре расходимся до следующего раза!», - в конце праздника сказала Мария Васильевна Котлярова. А следующая встреча состоится скоро, в  апреле.

         

       

               

     

             

           

    Просмотров: 468 | Добавил: llysanva | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020